Beranda OSIS Jumat Sehat
Jumat, 13 Oktober 2017 11:44
JUMAT SEHAT JUMAT RIANG

jalan sehat 1
Dalam rangka penguatan  karakter siswa  dan untuk mendukung terbentuknya pendidikan karakter SMP Negeri 1 Bawen mengadakan program rutin yang dilaksanakan setiap hari Jum’at, yaitu program “JUMAT SEHAT” pada setiap hari Jumat minggu ke-2, diadakan kegiatan jumat sehat secara bersama-sama. Kegiatan jumat sehat ini  diisi dengan jalan sehat mengintari lingkungan sekitar dan dilaksanakan dengan melibatkan seluruh komponen sekolah membaur menjadi satu kesatuan terdiri dari siswa, guru, TU, dan kepala sekolah.
JS1
JS2
Dengan adanya program ini diharapkan akan menumbuhkan karakter kepada siswa tentang betapa pentingnya arti kesehatan bagi kehidupan manusia. Semoga kegiatan yang kami lakukan akan terus berkembang dan benar – benar bisa membentuk karakter siswa – siswi SMP Negeri 1 Bawen.

ks smp 1 bawen thumb
Hargito, S.Pd.,M.Pd

Kata Motivasi

Siapa saja yang belajar dengan tekun dan sungguh-sungguh, pasti akan mudah meraih cita-cita...

Bersedekah sedikit terus-menerus akan lebih baik jika dibandingkan dengan sedekah banyak hanya sekali

Rencana adalah jembatan menuju mimpimu, jika tidak membuat rencana berarti tidak memiliki pijakan langkahmu menuju apa yang kamu cita-citakan.

Bertutur dengan kata yang baik, berpikirlah dengan niat yang baik dan melakukan perbuatan baik. Memaafkan orang lain berarti berlaku baik pada diri sendiri.

Orang yang selalu mencari-cari alasan bagi kegagalannya, tidak akan memperoleh kemajuan untuk selamanya

Foto Unggulan

Banner Terkait

Serifikasi Guru
Padamu Negeri
Cek SKTP
Data Pokok Pendidikan
Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
banner edmodo

Pendapat tentang website ini?